Rules

Reader’s Rules :

  1. Berikan komentar setelah membaca setiap FanFic dan usahakan jangan ‘merangkap’ komentar (Setelah membaca beberapa chapter, hanya memberikan komentar di salah satu chapter).
  2. Setiap FanFic yang ada di sini menerima saran dan kritik.
  3. Harap berikan komentar dengan bahasa yang baik dan sopan (Tanpa kata singkatan membingungkan, seperti: wah kyu krn bgtzz ych. aq mpe kgum2 gtu, tp mingppa gmn? ayo dnk thor, 1kan mrka!)
  4. Do not Bash the cast, please! Author memberikan peran antagonis bukan berarti author ingin membuat para readers menjadi salah satu antis dari cast tersebut. Semua yang ada di sini adalah MURNI dari imajinasi. Jadi, jangan dibawa ke dunia nyata, yah!
  5. Jangan kirimkan komentar dengan cara mention atau mengirim DM ke twitter author. Memberikan komentar di WordPress ini TIDAK HARUS memiliki account WordPress. Jadi, bagi readers yang tak memiliki account WordPress, isi kolom nama dan email lalu tulis komentar kalian. Dan jika “KOMENTAR BELUM KELUAR” setelah mereload page, PASTI comment tersebut tengah ditahan dan menunggu moderasi. Jadi, setiap comment pasti masuk (Kalau kalian benar-benar menuliskan komentar dengan benar -mengisi nama dan email).
  6. WordPress ini tidak menerima Flame.
  7. Jika ingin bertanya dan mengobrol dengan author, silahkan go to chatbox yang tersedia atau follow twitter author.
  8. Untuk mendapatkan password, kalian bisa mendapatkannya lewat tiga cara. Cara yang pertama, harap follow twitter author @JiYoo861015mention for follback. Atau jika tidak memiliki akun twitter, kalian bisa mengirim permohonan untuk meminta password ke email jiyoohanigasu@yahoo.co.id. atau melalui Pesan Facebook Jiyoo Han. Kirim permohonan Password dengan format username, title, dan part. Mohon maaf jika author tidak bisa langsung mengirim Password di hari kalian mengirim email atau memfollow twitter author, karena itu author harap kalian bisa menunggu. Author  TIDAK AKAN mengirim Password lewat nomor ponsel.
  9. AUTHOR TIDAK AKAN MEMBALAS E-MAIL, PESAN FACEBOOK, ATAU MENTION TWITTER YANG MEMINTA PASSWORD TANPA FORMAT YANG BENAR!! Jadi, tolong gunakan format yang benar ketika meminta password ke author (Format : Username dan Chapter). 10 password berlaku hanya untuk SATU chapter fanfiction (misal: 10 comment untuk password My Special Angel chap 1 dan 2).
  10. Sebelumnya, author memberikan semua password dari wp ini secara cuma-cuma kepada new readers atau pun readers yg sudah author kenal. Namun, seiring bertambahnya NEW READERS yang dengan seenaknya meminta password lalu tidak mau meninggalkan jejak, akhirnya author memutuskan untuk membuat peraturan baru untuk mendapatkan password. Semua orang yang akan author kasih password adalah readers yang telah memberikan 10 komentar di semua fanfic. Jadi, new readers tidak akan mendapat password sebelum dia membaca ff author yang lain terlebih dahulu. Jika ada seorang readers yang pernah memberikan komentar ‘kurang dari 10’, maka password akan author pending dan akan segera author kirim setelah dia memberikan 10 komentar. Maaf jika  peraturan ini terkesan memberatkan. Tapi, lama-kelamaan author semakin sakit hati karna merasa tidak dihargai dengan sikap silent readers.
  11. Personal chat via Line. Id JiYoo861015. No BBM.

~MOHON UNTUK TIDAK MENGCOPY-PASTE SEMUA KONTEN YANG ADA DI BLOG INI! DO NOT PLAGIAT, PLEASE!~

-EvilHan-

60 thoughts on “Rules

  1. Pingback: Second Chance | KyuMin | Chap 5/? | Genderswitch | T+ | Romance, Hurt | « JYH Korean Fanfiction

  2. Lalu bagaimana dengan permohonan aku yng meminta PW lewat email jiyoo eonnie?.😥
    Aku sudah comment mungkin lebih dari 10 komentar eonnie.
    Atau apa mungkin email aku blum terkirim ke eonnie?.o_O
    Hah~
    Baiklah !
    Selagi menunggu PW dari eonnie aku akan membaca FF eonnie yng lain yng tidak di protek tentunya. ^^

  3. Oh iya2 skrg aku ngerti spya dptin pw’a😀
    tp tunggu dl ya thor soal’a aku blm bc smpe 10 ep2 br 4 ep2 yg ku bc =,=😀

  4. Sejujurnya aku masih bingung dngan rules nomor 9.o_O
    Itu maksudnya hanya 10 komentar atau 10 komentar di setiap judul FanFic yng di baca?.o_O
    Kalau memang iiaa benar 10 komentar di setiap FanFic yng di baca, lalu bagaimana dngan FanFic yng OneShoot?.o_O
    Hah~
    Baiklah~
    10 komentar itu hanya akan di FanFic yng berchapter bukan?.
    *jambak rambut

  5. -reader baru-
    aku minta PW my special angel nya boleh?
    Aku udh kirim mention tp blm dibls -,-

    Udh koment ky’a lbh dr 10 juga deh ,, jebaal bales mention @nova_0429 nyaa yaa🙂

  6. cerita bagus dan sedih, tlong dong diksh tau passwordnya. setiap bca saya komen ko tp sya cuma baca yang kyumin couple aj hehehe

  7. Annyeong Haseyo Chingu😀 Nae readers baru nih 😀 heheheh…..😀
    baru pertama kali baca FF kamu yang judul nya “My Special Angel” itu lokh ?
    Nae suka banget sama FF kamu Daebakk🙂
    Mian Ne waktu pertama kali baca Nae gak bisa Comment:/ abis waktu itu Nae gak tau cara nya comment 😥 | sekarang udah tau cara nya Comment deh heheh😀 #CurhatDikit😀

    oh yah chingu Nae mau ubek” dulu yah FF kamu ? dan pasti akan Nae Comment😀 hahah😀

    Tika imnida 16 Y.o
    E.L.F. from bekasi🙂
    Salam Kenal Ne Chingu🙂

    oh ya kalo mau minta Pw nya dari email boleh ? soal nya Nae gak punya Twitter😥 #MiskinBanget gak punya😀

  8. Maaf author-ssi…
    Aku pengen baca ff mu yg My Special Angel, kan itu chap 1 dan 2 pake pw, aku boleh minta pw nya.
    Oya, sekalian sma sequel nya ya author-ssi
    Tenang saja aku bakalan komen ff mu, dan sebelum nya juga aku sdh komen ff mu lebih dari 10. ^^

    Ditunggu… ^^

  9. Chingu-ah…..
    Ijin kan lah aq mmbca ff mu “my special angel”.. Kirimin pw ny part 1,2,n squel, ne?! Jebaaaal…
    Aq ud bnyk komen ff kmu yg lain kog.
    Tp e-mail q ga bsa kbuka chingu. Jd tlg krmin k no q aja yach?!
    Nie no.nya
    087768229696
    Aq tunggu ya chingu…🙂

  10. banyak yang nyaranin buat mampir di WP ini.. pas diliat Full of kyumin ^^ aku suka GSnya tapi YAOI juga bagus.. karakternya masuk ceritanya bisa di nalar :p

    keep writing ya🙂 mungkin agak kesel kalo ada yang ngga menghargai tulisanmu yang udah susah ” kamu buat ::) siders dimana”. (saya doakan siders yang ngga memberi tanggapan bisul” dan susah BAB).

    wassalam
    keep writing catet😀

  11. annyeong^^ arthour aku readers baru nich., pngen ubek”(?) a.k.a ngebaca😀 ff kamu nih boleh gak??? tapi minta PWnya dong u,u hihih gomawooo ^^

  12. sebenar nya aku agak keberatan,
    berhubung author yang baik hati ini ngasih tau jadi aku readers semua ff terutama kyumin gs.
    aku hargai jerih payah author

  13. Annyeong!!
    Aku reader baru..
    Aku boleh baca ff kamu ngak??
    Aku boleh mintak PW ya ngak??

    Oh karena aku baru dan belum ada 10 komentar,, so,, tunggu > 10 komentar.. biar afdol.. hehe ^^
    Kalo udh 10 komentar dapat semua pw kamu ya??

    Maaf banyak bacot + tanya. Hehe ^^

  14. thor aku udah coment lo dari maret lalu, mau minta pw Wanna Two Love part 2 sama 3 tapi blm dibls samper sekarang,tadi aku udh kirim lagi lewat e-mail thor
    bales ya thor😀

  15. thorr,, itu 10 comenn untuk FANFIC yg berbeda2?? atau 10 comenn dengan satu judul ff (misal : wedding plan. Aku harus comenn di setiap chapter sebelumnya. Apa aku harus comenn di ff yg lainnya. Untuk mendapat pw ff wedding plan??)

    • Bebas comment di ff mana pun. Jd walau kamu mau request pw special angel, kamu bisa ngasih comment di ff wanna two love dll dan tentu minim 10 comment untuk satu JUDUL ff (ex: judul special angel, chap 1&2)

  16. thorr,, itu 10 comenn untuk FANFIC yg berbeda2?? atau 10 comenn dengan satu judul ff (misal : wedding plan. Aku harus comenn di setiap chapter sebelumnya. Apa aku harus comenn di ff yg lainnya. Untuk mendapat pw ff wedding plan??

  17. annyeong…
    new reader here.. aku kyumin shipper akut ^^v
    thank you for writing kyumin fanfiction.. love it so much
    dan aku bakal meninggalkan jejak.. thank you

  18. Annyeong aku reader baru thor,, mau tanya ini minimal kasi review 10 itu d 10 judul? Atau di 1 judul kasi review per chapter smpe review kita yg masuk jmlhnya 10 ? Aku belum paham.. hehe mian..

  19. Annyeong aku reader baru thor,, mau tanya ini minimal kasi review 10 itu d 10 judul? Atau di 1 judul kasi review per chapter smpe review kita yg masuk jmlhnya 10 ? BAru bsa minta PW yg kna protect .. Aku belum paham.. hehe mian..

☆Be a Smart Readers, please! Review after Read★

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s