Library

KyuMin's Titanic

KyuMin’s Titanic

Silahkan cari FF yang readers suka di Library ini. Dan kuharap kalian tidak segan untuk bertanya dan memberikan comment di setiap ff yang telah readers baca.

NB : Tulisan berwarna Merah adalah chap dengan rated M

^^

You’re Lied !

Main Pairing : HaeHyuk

Status : Multi Chap, Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8] [Chap 9]

OoOoO

God Daughter

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap , Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]

OoOoO

Christmas is Finally Here !

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap , Complete

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Squel 1]  [Squel 2]

OoOoO

I Think You Should To Go

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot , Complete

Warning : Boys x Boys [YAOI]

I Think You Should To Go

OoOoO

Wanna Two Love

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap , Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]

OoOoO

My Brother Complex

Main Pairing : KyuMin

Status : Two Shoot , Complete

[Chap 1]  [Chap 2]

OoOoO

My Special Angel

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap , Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Chap 11] [Chap 12]  [Chap 13]  [Chap 14]  [Chap 15]  [Squel]

OoOoO

Must I Leave You?

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot , Complete

Warning : Boys x Boys , YAOI

Must I Leave You?

OoOoO

Honestly

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot

Warning : Boys x Boys , Complete

Honesly

OoOoO

I Want To Feel How To Love

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap , Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Chap 11]  [Squel]

OoOoO

Time

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap , Complete

Warning : Boys x Boys , YAOI

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6] [Chap 7] [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Chap 11]  [Chap 12]  [Chap 13]  [Chap 14]  [Chap 15]  [Chap 16]  [Chap 17]  [Chap 18]  [Chap 19]  [Chap 20]

OoOoO

사랑 하나죠 (Only Love)

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot , Complete

Warning : Genderswitch

사랑 하나죠 (Only Love)

OoOoO

Miracle

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot , Complete

Warning : Genderswitch

Miracle

OoOoO

Our Destiny

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot ,  Complete

Warning : Boy x Boy , YAOI

Our Destiny

OoOoO

Second Chance

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap, Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Chap 11]  [Chap 12]  [Chap 13]

OoOoO

Broke Up?

Broke Up?

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot,  Complete

Warning : Genderswitch

OoOoO

KyuMin’s Scandal

KyuMin’s Scandal

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot, Complete

Warning : Boy x Boy , YAOI

OoOoO

Jealous?

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot , Complete

Warning : Boy x Boy , YAOI

Jealous?

OoOoO

Just With Me Here

Main Pairing : KyuMin

Status : Multi Chap, Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Squel]

OoOoO

In Heaven

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot, Complete

Warning : Yaoi , Boy x Boy

In Heaven

OoOoO

Love Again

Main Pairing : KyuMin

Status : Two Shoot , Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]

OoOoO

Romantic St

Main Pairing : KyuMin

Status : One Shoot . Complete

Warning : Genderswitch

Romantic St

OoOoO

Wedding Plan

Main Pairing : KyuMin

Status : Completed

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Chap 11]  [Chap 12]  [Chap 13]

OoOoO

Hanamizuki

Main Pairing : KyuMin

Status : Oneshoot , Complete

Warning : Genderswitch

Hanamizuki

OoOoO

Miracle in December

Main Pairing : KyuMin

Status : Oneshoot, Complete

Warning : Genderswitch

Miracle in December

OoOoO

My Secret Idol

Main Pairing : KyuMin

Status : Chaptered , Complete

Warning : Genderswitch

[Part 1]  [Part 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8]  [Chap 9]  [Chap 10]  [Chap 11]  [Chap 12]  [Chap 13]  [Chap 14]  [Chap 15]  [Chap 16]  [Chap 17]  [Chap 18]  [Chap 19]  [Chap 20]

OoOoO

Still You

Main Pairing : KyuMin

Status : OneShoot , Complete

Warning : Genderswitch

Still You

OoOoO

The Night of Kyuhyun’s Birth

Main Pairing : KyuMin

Status : OneShoot , Complete

Warning : YAOI , Boys x Boys

The Night of Kyuhyun’s Birth

OoOoO

Yes, I Love You

Main Pairing : KyuMin

Status : OneShoot , Complete

Warning : YAOI , Boys x Boys

Yes, I Love You

OoOoO

It’s You

Main Pairing : KyuMin

Status : Chaptered , Complete

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]

OoOoO

One Side Love

Main Pairing : KyuMin

Status : OneShoot , Complete

Warning : Genderswitch

One Side Love

OoOoO

Teach for Love

Main Pairing : KyuMin

Status : Chaptered , Completed

Warning : Genderswitch

[Chap 1]  [Chap 2]  [Chap 3]  [Chap 4]  [Chap 5]  [Chap 6]  [Chap 7]  [Chap 8] [Chap 9]

OoOoO

Bye

Main Pairing : KyuMin

Status : OneShoot , Complete

Warning : Genderswitch

Bye  Sorry (Squel)

OoOoO

Ice Cream

Main Pairing : KyuMin

Status : OneShoot , Completed

Warning : Genderswitch , Ageswitch

Ice Cream

OoOoO

If I Can’t Hold You Back

Main Pairing : KyuMin

Status : Oneshoot , Completed

Warning : Genderswitch

If I Can’t Hold You Back

OoOoO

Role on Lovesick

Main Pairing : KyuMin

Status : Oneshoot, Complete

Warning : Genderswitch

Role on Lovesick

OoOoO

Come Back Although isn’t Easy

Main Pairing : KyuMin

Status : Twoshoot, In-Progess

Warning : Genderswitch

[Chap 1] [Chap 2]

OoOoO

Flower Queen

Main Pairing : KyuMin

Status : Threeshoot, Coming Soon

Warning : Genderswitch , Remake from my own fic

[Chap 1] [Chap 2] [Chap 3]

OoOoO

Full of Love also xoxo,

-EvilHan-

369 thoughts on “Library

  1. annyeong chingu…(^_^)
    salam kenal rafah imnida 21yo…

    aq br tau blog ini dr ff mu ya di ffn pdhl aq br sempet baca 1ff aja dsna tp kamu malah stop publish dsna…

    aq ikut rcl ff2mu ya tp nyicil bolehkan??? hehehe…

  2. hehehe… gomawo.

    iya aq bisanya nyicil klo ada wkt luang maklumlah anak aq br 2thn jd aq br bs internetan klo dia tidur ato anteng main sendiri…

  3. Anyeong eonni ainun imnida,,!! Huwaaaa~#triak” gje* eonni aq turut b’duka cita(?) ats trjdinya pghpsn bbrp ff di ffn,,!! Jujur aq ska sma jiyoo eonni,, v aq bru baca 1 ff itt pun sekuel,,,!! ToT,,!! Ah,, iya,, apakah eonni KMS akut??!

  4. Maaf saeng bibir ku yg seksi ini hanya milik suami ku tercinta😉 ‘abang kyuhyun’ *di timpukin
    semangat ya saeng, saranghae😀 *cipok bias yg satu lagi

  5. bukan cuma ff kyumin aja chingu tp ada jg ff yunjae ma ft island yg dihapus akun2 authornya jg dihapus…

    sebenarnya ada apa sih di ffn??? pdhl aq br tau masuk ksna tgl 6 juni kmrn itu tau dr tmn yg ffnya diplagiat di ffn…

  6. iya ituloh yg judulnya moonshine haehyuk aslinya itu ff karya aika arrahmat lebih dulu publish di fb judulnya moonlight hanchul tp begitu ketauan plagiat lngsng dihapus ma orgnya…

    malah dah diserang caci maki ma yg ga suka, kasian jg sih tp kan itu salah dia-nya…

    pw dkrm lewat email??? huweeeee T_T email aq ga bs dibuka lupa pwnya hahaha…#plak pikun malah bangga

  7. eonni… Eonni#teriak” pke spiker masjid*plakk,,!!
    Aq gg bisa cranya#lo??* eonni maukn qrim ke no ponsel aq,,!!! *pq* jebaaalll,,!!!
    Klo bsa ni no nya 083826224350

  8. aq punyanya fb namanya “rafah aulia” ga punya twitter krn ga bisa sama sekali maininx ribet…

    makanya eonni-deul ma saengi-deul aq difb ngasih gelar kehormatan “ratu gaptek” untuk aq hahaha…silahkan ikut tertawa ma mrka…

    083898798803

  9. halo salam kenal, aku reader lama di ffn tapi baru di WP-mu
    gpp yah aku comment di sini ^_^
    aku suka semua ff-mu, akan aku cicil baca dan review-nya hehehe
    aku boleh minta PW “Christmas is Finally Here” yang sequel 1?
    tlong dikirim ke vata_chan@yahoo.co.id
    terima kasih…..gomabseubnida
    aku mau lanjutin baca lagi

  10. eonni jiyoo pindah ke wordpress yaa.. asikk.. jadi aku gampang komennya..
    di ffn udah banyak yang di apus ya. masa yang special angel ga ada di ffn.
    tapi eonni pindah kesini.. aku bakal sering sering mampir dan komen..🙂

  11. Annyeong~#tebar2bunga
    aku reader br di WP chingu ..
    senang rasanya bisa menemukan WP yg berisi tentng FF kyumin.. Puas Puas Puas~
    aku manggilnya apa ya, Eonniekah ? saengkah ?.
    Aku 15tahun.. Hihihi
    Gomawo & Salam kenal

    • annyeong *tebar menyan* xD selamat datang di wp ini yah …
      saya yang merupakan satu-satunya author di ff ini memang KMS Akut *bahasa gue*
      berhubung aku udah 16 tahun, panggil eonni aja, ne? hehehe
      salam kenal juga yah .. silahkan diubek-ubek! jangan lupa tinggalkan komentar setelah membaca^^

  12. Annyeong jiyoo-ssi ^^/
    saya reader baru dsni ^^ sbnrnya udh agak lama tp jd sider di ffn gr2 saya gapunya akun dstu u.u jd blm prnah ninggalin jejak ^^v maaf~
    Sdkit curcol ni yah~ drdlu sbnrnya saya nyari wp jiyoo! Yah, biar bisa komen2 gtu.. keke ~ dan alhamdulillah skrg udh ktmu \(^ㅁ^)/ *peluk bias(?)
    oke jiyoo-ssi, langsung saja, (wih.. bhsanya kyk mo ngpain aje!)😀 saya mau minta pw nih! yg My Special Angel, chap semuanya aja skalian! (oke gw murka!) biar saya gk bnyak curcol & nggak ngrepotin jiyoo-ssi gitu.. wkwkw~
    kirim-nya ke jangan e-mail ya, e-mail saya bnyak soalnya *««sombong!) ^^v kirim ke nmr saya aja 08983477626
    Eh, 1 lg, aku fans-nya jiyoo-ssi loh /( ^3^)/ mumumu~ (^3(><) sejak pertama saya uprek2 story-nya di ffn ^^
    baiklah, sekian curcol saya. Jika ada typo(s) atau salah kata ane mhon maaf (^/\^)
    pw-nya sgera dikirim ya~!! *tereak
    gomawo ~^^

    • annyeong …. gunakan bahasa informal untuk berbicara dengan ku … nyahahahaha .. aku jadi nggak enak kalo pake bahasa formal … kalo soal pw, tunggu sms dariku yah .. nih aja udah langsung ketik smsnya xD soalnya nih kamu udah lama commentnya, tapi maaf baru aku kirim .. habis, aku juga baru buka nih comment … hehehe mohon maklum yah …

  13. Ada ff br, Time. #telat bgt gue.

    Ya ampun ketinggalan 12 chap. Br bk WP qm nih chingu jd ketinggalan jauh bgt. Sy comennya chap angka ganjil ya. Soalnya saya suka angka ganjil😀

  14. Annyeong saeng.. Mampir lagi di wp mu.. Baru tau jg ne ad fic baru * nunjuk time
    Sebelumnya aku minta pw y my spesial angel yg sekuel y itu?! Belum sempat baca soalnya..
    Ok d saeng.. Aku mau baca time dulu ya…
    Jangan lupa pw.. Otree!?

  15. ( ˘ з(˘⌣˘) ,,,,
    Aq terpesona,,,
    Aq terharu,,,
    Aq
    Aq
    Aq,,,
    Kyaaaaaaaa semuanyAaaaaaaaaaaaaaaa (з´⌣`ε) ,,,,,
    Qm
    Qm
    Qm,,,,
    Daebakkkkkkkk,,,, \(ˆ▽ˆ)/ ,,,

  16. anneyoung… *bungkuk bdan breng abg umin*
    reader bru dsini, salam kenal onnie!
    Aish… ak kmren bru aja bca di ffn pnya onnie bersebab akibat(?) ak sdg iseng2 nyari2 ff main cast KyuMin karna ak KyuMin Shipper. AAAAA *peluk Kyu oppa n sungmin oppa* akhrnya nemu jga ff dgn bhsa yg ak suka bgt onnie.
    Aish… ak cinta bgt ma cerita2 onnie, authornya jga dech *cipok abg umin* #eh ~

    hufh… tpi kyaknya ak hrus krja rodi ini(?), udah ketggalan byak bgt. aku bru bca ff yg ada cristmast2nya ma wanna 2 love. ak mw bca smuaaaaa… yeay!! *tarik nafas, sisingkan lengan bju* *emang mw ngpain??* #abaikan

    onnie bgi wpnya donk, ak mw bca smua y?!
    #maruk #yadongakut #ingatpuasa
    krimin ya onnie… *kedip2in mta ala abg umin #aegyokumat *dilemparbaskommaauthor

    oiya onnie, ak bru aja follow dtwitter onnie folback ya on… *tarik2 bju onnie*
    oke onnie ak tnggu ya?! JEBAL *maksa *dibuangkesungaihan
    ntar ak kash kyu oppa deh, tapi abg umin tetp buat ak :p
    kekeke…

      • udah ak follow onnie, nama twitterku @wulantsubaki.
        oke… ak mw bca dlu onn stlahnya akn ninggalin jejak dech.
        gomawoyo onnie ^^

      • udah dmention eonn, tggl dfolback TT.TT *masuk ke cangkang dangkomma #diusirYesung

        eonn special angelnya pake pw, bgi pwnya donk mw bca *tarik2 bju eonnie* atw krim lewat DM twit
        ya eonnie, JEBAL… gak sbar pengen bca eonn. gomawo eonn

  17. Annyeong chingu🙂
    Yoon Yeon Hye imnida 18,,yo

    Oh ya, boleh nanya gak??
    Ada ff kamu yang tentang penerbangan tu??
    Iya nggak???

    Oh ya atu lagi,, minta dong semua pass my special angle..
    Makasi🙂

    • annyeong chingu …
      jiyoo ibnida ..

      mianhaeyo, aku nggak pernah buat ff tentang penerbangan.
      tapi kalo baca ff tentang penerbangan, aku pernah ..
      kalo nggak salah judulnya ‘Captain, I’ll Catch You!’ . aku rada rada nggak inget judulnya karena ff itu udah lama publishnya ..
      kalo masalah siapa yang buat, aku juga kurang tahu ㅠㅠ
      mianhaeyo .. ㅜㅜ

  18. Annyeong Eonni🙂
    aku reader baru di WP ini…
    Snang.y dpet WP bru tntang FF KyuMin *senyum gaje*
    salam kenal eon ^^

  19. Eon…kata.y PW lewat email yah??
    Bisa lewat sms ajah nggak eon,?jeballl *puppy eyes* soal.y blum prnah minta PW lewat email mnta PW paling sms doang
    nih nope.ku eon 08981830108 tlong sms duluan eon🙂
    aku tunggu eon
    soal comment pstii,,,tnang ajh eon

    Khamsamnida *bungkuk 90drajat*

  20. PW wanna to love chap 2 and 3 dunk saengi (?)
    kenapa gag disedia.n PW di beranda ~~
    kan lebih cepat#LoL,,
    hehehe
    mesti dikirim lewat email ya ~
    aku tunggu ya eng PW.a ~

  21. saengi ~
    eonnie minta PW dunk ~
    nunggu dri kmrn gag dikirim” k email ~
    tolong nnti dikirim ke no 08999182233
    eonnie tunggu

  22. postingan kmrn masuk gag ya ~
    ko gag ada jwbn ~
    saengi,,eonn minta PW dunk,,
    gag bisa lanjut baca krn diproteksi ~
    kirimn ke no ini ya 08999182233

  23. annyeong eonni wah sebenernya saia reader baru tapi udah ga pernah baca ffnya lagi ga ada waktu soalnyaa.. hehe
    eonni kalau mau minta pw, boleh minta no hp ato emailnyaa eonni?? ^^

  24. Kapan rencana mau ngepublish fanfict ‘Second Chance’ dan ‘Broke Up?’ ??
    Dan apa rate nya??
    Gomawo🙂
    Saranghae :*

  25. annyeong eonnie.. ak reader baru nih..
    kenalin.. Gaby ibnida..
    eonnie boleh minta PWnya My Special Anngel gk??
    klo lewat twitter bisa kn?? soal’a aku agk2 lupa sama alamat email ak..
    klo gk lewat sms aja..ni no ak :
    087887772953

    bru sempet bca FF christmast is finally here doank eonnie… mian klo bru comment
    aku usahain dh distiap chapter ak comment..
    ngomong2 aku KMS akut tw eonnie..
    hehehe…XD

    gomawo ya eonnie..
    annyeong^^

  26. Annyeong Jiyoo ^^
    langsung aja nih, aku boleh minta pw My Special Angel ya?
    kirimnya ke dm twitter aku aja @octaviapurwita, kita udah saling mem-follow kok hehe😀
    aku pembaca setiamu di ffn lho, tapi baru sempet comment di sini😦
    aku tunngu loh🙂
    ^_^

  27. Annyeonghaseyo Jiyoo…
    Aq pembaca FFmu dari di ffn sana tuh…
    Beberapa kali sempet review disana…mulai suka dari baca FF Jiyoo yang “Christmas is Finally Here” itu loh…(bener gak tuh tulisannya yah..o_0″)
    Akhirnya setelah sekian lama mencari dapet juga wp kamu yah (walopun harus lewat kpopfanfiction itu dlu sih)..langsung aku follow loh…^^

    • hahahaha annyeong .. selamat datang di blog ini yah … seneng deh banyak readers ku di ffn tahu kalo aku pindah ke wp pribadi … banyak ff baru lho, silahkan dibaca dan jangan lupa tinggalkan komentar🙂 kalo minta pw, silahkan comment di chap sebelumnya^^

  28. Annyeonghasseo saengi…..
    lam kenal ya…
    td nya eonni reader d FFN, tp gak smua yg eonni baca d ffn eonni review….mian…
    tp boleh kan baca karya nya saengi….

  29. Annyeong chingu
    ªĸƲ reader baru di sini
    нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    ªĸƲ nemu blog author pas ƪάƍϊ cri2 ff sister complex gt di google
    Enth trnyata ff nya author enak2
    Seru😀
    Apa ƪάƍϊ Ɣǟ♌ƍ judulnya God Daughter
    Ampe nangis di setiap chap ny (╥﹏╥)
    hiks
    Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ‎​‎​‎​‎​Oº°˚˚°ºOOHH ya
    ªĸƲ boleh minta PW ff nya Ъќ
    Klu bsa semua nya
    Hahahaha*rakus*
    Klu bleh kirim ke email ªĸƲ Чα”̮ (y)
    Gomawo

  30. Cinguuu aq bleh minta wp my special angel kah?? Klo bleh lewat twitter ne😀
    Oia aq udh follow tweet mu follback ne..
    Gomawo cingu🙂

  31. anyoeng jiyo#bnerkn?
    Zi imnida,q bru aj dpt ne wp jd mhon bimbingan sbgai reader bru,entah knp q ngrasa familiar ma jdul n bbrp reader d sne eh rupa ny prnh lt d fb n ff#slam knal readerdeul*bow
    jiyo,zi ijin bc y tp rcl pkeq nyicil blhkn?
    Ap untk dpt pw brsyarat d sn?

  32. Annyeong aku reader baru. salam kenal.. hehe
    mian asal nerobos baca ff author-ssi seenak jidat minnie aja .. haha
    mianhae,.

    apa msh ada peluang untuk reader baru ini. ff yg di protek itu.. hehe
    hm.. sukses bwt aku jd penasaran setengah mati. satu chap ff kelewat aish bikin aku ngeganjil bngt.. #loh jd curhat,, hehe mianhae

    huweeee… ff, pngen baca ff… huhuhu

    jadi aku minta wp nya hehe.. yg my special angle. #plakk ditabok author bnyk basa basi sih~ (_ _”)

    Mian…

  33. Annyeonghaseo jiyoo-ssi^^
    Aih, mian bru bisa comment, cuz smalam” aq gatau cara’a comment-_-”
    Ϟƍƍαќ pa’apa khan?
    Oyah,, bole mnta PW g’?

  34. waaaaach….. All about kyumin…!!
    Pas bgt dg aq, aq KMS akuut nich…

    Lega, Akhirnya nemu juga blog ff yg cast nya kyumin semua…
    hehehehe..:)

    Sepuluh jempol dech bwat chingu…:)🙂
    oya chingu, aq boleh minta PW nya gg…
    Klo bisa semuanya ya ????
    Hehehehe…:D

  35. wah….akhirnya saia nemu WP mu saeng….
    banyak author FFn yg lari k dunia WP…

    intro dulu deh ~~~
    Dyan imnida….88lines ^^

    Ijin leat” FF mu y saeng…
    annyeong ~~~

  36. Annyeong eonni. saya reader baru disini.
    sebenernya belum jadi reader karena saya belum baca. baru lihat2 ff nya.
    dan saya tertarik sma ff “my special anjel.

    boleh minta PW nya eonn.
    biar saya bisa baca part 1 – selasai. tanpa merasa galau nggk tau depannya gimana.

    gumawo sebelumnya eonn.

    kalau mw lewat email : chika_kyuhee@yahoo.com

    kalau nggk leewat pesan fb saya : http://www.facebook.com/NihaKyu95YuKiCho

    Mmmm, Kalau mungkin mau ngasih bonus ke new Reader dengan memberi semua Pw aku Juga no prolem eon. hehehhe

  37. annyeong..
    aq pnghuni bru nh dsni..
    lg suka bca2 ff ehh kbtulan nemu wp ini.. bgus2 crtanya :))
    oiy, aq mw minta pw smw part dr ff kmu yg di protect dong, biar baca ny gag putus2 nh.. kekeke
    Kirimny DM in aj yaa ke @aprillssi,, aq udah follow twit kmu, jdnya tgl di folback aj yaa..
    gomawo

  38. Annyeong author-sshi.. Slam kenal.. Aku reader baru… O ya, boleh minta smua PW FF yg Kyumin GS nggk ? Mian ya aku langsung minta smua, soalnya aku malah bingung kalo month minta satu2…

    Gomao…

  39. annyeong thor…
    q udah baca ruler nya kamu…n q dah nuruti peraturannya…
    q dah komen ff yang q baca…
    tapi kayaknya masih tahap moderation yaa…
    kalo le q mnta pw nya Christmas is Finally Here ! ma my special angel dong…
    plisss neee…
    kirim aja ke emailq anisa_vinda@yahoo.com

    okeee gomawo^^

  40. .annyeonghaseyo~
    .adinda imnida
    .ak pngunjung baru di sini,,
    .boleh ya pnggil eonni ??
    .eonnie-ah,,boleh minta pw.a my special angel chap 1 dan 2 + squel.a ??
    .jebal ne ??
    .tp krim aja di no.hp qu,,ak lupa kta sandi e-mail qu..,
    083851733280

  41. Annyeong author ssi… ^O^/
    Akhirnya mnemukan surga kyumin… (~˘▿˘)~
    Bacanya nyicil gpp ne author…
    Tnang aja, aq pasti ninggalin jejak kok… “̮ƗƗi°ƗƗi(′▽`)ƗƗi°ƗƗi”̮

  42. Huwaaaa nemu ff bru bacaan bru
    #jingkrak”

    Qu ikut rcl bleh kah chingu
    Tp nyicil
    Hehhehe

    Itu yg ratem M diprotec knp chingu
    Jd ga bsa bca T . T
    Bleh sya mnt PW’nya ga ?

  43. annyeong unnie aku pembaca bru disini salam kenal ~~

    unnie aku minta pw yg my special angel dong eun . . Aku dah mention kok ga di bles
    kalo ga krimin ke no ini ajah 083893373327
    gomawo^^

  44. anyeong..
    Choco ibnida…
    I like your FF “Second Chance”
    really touch and it’s just amazing…
    make me realize that love will alway know which way that should be taken…
    and KyuMin forever Daebakkkkk…
    keep writing ne….🙂

    • annyeong, jiyoo ibnida. silahkan panggil eonni, dan silahkan membaca ..
      komentar bisa diberikan kapan saja asal benar2 memberi komentar (?) usahakan setelah membaca ff langsung comment biar nggak lupa, hehehe

  45. Akhirnya ketemu jga ni blog..
    Annyeong…
    Naneun risma imnida salam knal^^
    Saeng…eonni bleh minta PW ff mu tdk,hbiss lagi seru”nya ehh..di protect,mknnya itu eon bleh mnta PW nya..
    Ff: cristmas is finaly here, wanna two love sma my special angel..
    Mian klo bnyak permintaan..
    Gomawo..^^
    Oia boleh minta alamat fb saeng gtu,nnti eonni add kmu :’)

  46. Annyeong^^
    Cho MinHyun ibnida~ anak Ming sama Kyu
    Readers yg gak banyak omong tapi suka cerewet’-‘ *loh?

    Unn, tahap moderation itu berapa lama biasanya? Nggak lama kan?

    Aku bakal taatin rules yg unnie buat kok😉
    Aku bukan siders soalnya, aku kan readers bertanggung jawab(?) selalu nyempetin koment😀 unn

    ok, sekian ne~

    • annyeong …🙂 untuk moderation, itu tergantung sama authornya (?) soalnya yang nge-approve comment yang kena moderation itu authornya alias Jiyoo sendiri. hehehehe jadi mohon bersabar yah, kalo comment kena moderasi. tapi kalo comment masuk moderasi, pasti masuk kok🙂

  47. annyeong aku new readrs , boleh minta pw semua.a ga . hehe . tapi lewat sms boleh ? jrang buka email masalah.a . ini no.a 085289485883

  48. Saowoh !!! :O
    Banyak sekali FF KyuMin disini. :O
    Aduuuuh
    Aku pasti terpuaskan sekali kalau berkelana di WP ini.
    Izin baca ne author. ^^
    Tapi~
    Kaga tau kapan bisa sering mampir kesini.o_O
    Waktu itu aku pernah baca satu FF 1S di sini tapi aku lupa judulnya apaan. –”
    Aku bukan SiDer waktu itu aku RCL kok. ^^
    Bangapta ne author. ^^
    *bow

  49. hy aq raeder bru ne…
    salam knal ya🙂
    Aq sring banget search ff terbaru n aq bru ktmu ma blog qm…
    Aq ska ff qm keren2 :-)…
    Ya walaupn da bbrp yg gx bs d bca krn pkek pw…

  50. Eonn, blh mntk Pw My Special Angel Chap 1 Chap 2 Squelnya? eonn

    Aku comment stiap chapnyaaa.

    Krimnya FB Yhana Emng Gokill ajah ya eonn
    hehe^^

    lw eonn mw Ngrimnya??

  51. Annyeong Mian aku ikut baca.hehe reader baru.
    oh ya yang tulisan merah itu gx bisa di buka. ada pasword.a gimana?

  52. Annyeong author aku adlh reader br mu*plak:D hehe
    nm twitter’a author apa yah?😀
    Aku emang msh br bc ep2mu yg weding plan jd yah gtu deh😀
    jd blm smua’a aku bc tp klau udh aku bc pasti aku komen! Klau blm komen berarti blm ada wktu buat bc😀
    oh iya ep2’a da yg di protek yah? Blh nga aku nanti mnta pw’a klau mau bc ep2 itu? Tp aku pastikan akan selalu komen!🙂
    tp ngasih pw’a lwt apa?:/
    msh br sih jd blm bgtu tau😀
    hehe😄

  53. annyong chingu,
    ak reader bru,
    bru” in ak ska bcanya chingu,
    Lily imnida,bangapda,
    oyak,ak mw mnt PW my special angel,ne,

    sms k nmr in,083818328232
    d tnggu yak chingu,
    oyak,wedding plannya jg d tnggu yak,gomawo,

  54. Annyeong author,, aku baru bergabung di WP ini blom lama
    Mohon bantuannya yaa
    Hehe
    Aku suka banget sama smua FF mu
    Oh ya, boleh mnta PW nya ga?
    Aku slalu comment kok, bisa di cek di beberapa FF
    Ini email ku: feilyshin@gmail.com
    Gamsahamnida

  55. hai ini aku ‘-‘)/ mau ninggalin jejak ceritanya mba kik(?). aku udah berkali-kali mampir kesini tapi belom baca FFnya satupun ;;; #plak rada gugup juga bacanya(?)

  56. Annyeoooong eonnie.. ^^v
    Reader baru imnida.. *bow180° #plaak
    Hehehe..

    Eon u sukaaa banget sama ff yg judulnya wedding plan itu.. U,u ceritanya bikin gregeeeeett kyk pengen gigit pipi chubby umin.. eon please lanjutannya jgn lama yaa.. (^/\^)

    Oh iya aku boleh kaan baca ff yg lainnya juga, hehe aku RCL kok ^*^v tp aku bacanya gak bisa sekaligus jadi aku nyicil yaaa kyk bayar utang aja Kkkk~

    Oh iya aku mau dong PW semua ff yg enceh wakakak *yadongmodeon
    Boleh dikirim lewat email: loladenavianti95@gmail.com *emaingeksis
    Boleh juga lewat nope: 085381237345 *kedip2.;;)

    Sekali lagi salam kenal eonni *fansbaru🙂 *cipokhug

  57. Jihyo anyonghaseo?aq reader bru boleh gabung kn,maaf telat gbung nih,tmoga bsa dtrima aq bru bca ff mu yg weding plan sumpah bkin aq bnjir air mta,tp syang bru chap 6,trs skrg aq lgi bca ff ff mu yg lain,yg dprotect aq mnta pw nyah yah ntar aq mention dtwitter,cos aq udh follow km,aq hrap jgan acuhkan aq yah hehe,gumawo

  58. Annyeong eonni salam kenal aku readers baru…^^
    wah seneng banget ada banyak fanfic kyumin di sini…^^
    jadi bingung mau baca yang mana dulu…

  59. hi, i’m new reader. salam kenal. aku pingin baca ff mu yg my special angel tp kok diprotect di chap awal ya. boleh minta pw nya gak. thanks ya

  60. annyeong..
    aku reader baru nie di sini..
    tyadhi imnida,, line ’94..
    aku suka banged am ff na apalagi nie blog ttg ff kyumin alna aku kyuminshipper, udah mendarah daging nie jd KMS.. # hadeehh lebay.. hehee
    tp kq ad yg di protect ya?
    aku boleh minta PW na gak?
    tp boleh kirim ke no. hp soalna aku lupa PW email q, cma inget nma,a za.. hehe#wink

  61. Annyeong author…
    Sy readers baru dsini.
    Waaaaah… Banyak pilihan ff’y nih…

    Gimna cra’y biar bsa contact author lwat mdia lain,,

  62. anyeongg~
    reader bruu nihh *bru komen mgsudnya*
    aq udh bca 3 ff km, tpi bru skrang komennya., *mian*
    aslii, 3 3 nya seruuu semuaa ceritanyaa..
    numpang baca y,🙂 tpi mf klo gk setiap chapter bkal d komen cz aq bca d hp, jdi ribet dehh klw setiap chapter hrus d komen hehe
    mianhae~ :’)
    owh y, twit x udh d follow and mention, tinggal d follback. id x: @0131deryuuzu . .
    makasii..😛

  63. Chingu, aku reader baru nih. Minta pw nya my special angel yang chap 1,2, sm sequelnya ya chingu. Gomawo ^^.
    081944945324

  64. Thor,,, .PW nya Christmas is finally here sequel 1
    wanna two love chap 2 n 3
    my special angel chap 1, 2 n sequel

    #maruk dech .aq,,, maaf yach Thor,,,, minta smua .PW nya coz penasaran,,, n g enak baca chap selanjutnya klw ada chap yg g dibaca

    Kamsahamnida author ^^

  65. huwaaa….!!! telat…..#nangiskejer
    annyeong yeoppe eonni!!
    berasa udah berabad abad gak main ke wp kamu, banyak banget postingannya yg baru aku tau.. hehe..=D
    dan baru tau kalo ad sistem password d wp ini, hehe itupun liat dari komen di atas #:-s
    semangat eonn..
    aku usaha in buat sering main ke sini, hehe, jangan bosen ya, kalo coment ku panjang..
    semangat yeoppo ahjumma….
    miss you…!!!! #teriakpaketoa
    ({})

  66. chingu, aku readers baru disinii…
    minta pw nya wedding plan yang ch 1,2 sm sequelnya ..
    aku dlu readers mu d ffn.. baca wanna two love berkali” ampe nangis

  67. aku udah baca hampir semua ffnya yang genderswitch min .. haks ini baru aku sempet komen disini ~ aku uthie .. keren ffnya . oiya kapan diterusin lagi ff yang wedding plan ? :3 udah gak sabar weh pen baca xDD ~ btw udah sembuh min ? oiya ,, ko komenan aku di ffnya admin malah gak muncul yaa ? padahal pen minta pass yang special angel min u,u ~ udah nge email si admin , admin malah kaga percaya :v .. ini baru sempet onlen lappy makanya baru komen di mari u,u ~

  68. Annyong hasimnika…
    Kenalkan aku readers baru disini *teriak pakai toa
    Halo eonni aku minta izin baca baca ff di sini ya eon *kedip kedip mata
    Oooooo ya eonni cara dapet pw~nya gimana eon aku penasaran nih…
    jebal eonni kasih tau ya…..

    Twitter: @pramedya00
    No hp: +6289617903986

    Gomawo^^

  69. hai aq readers bru nich. . . . Leh minta pwx my special angel g? Part 1 dan 2. . Tpi bleh kirim di fb g? Alx aq g bs buka email q coz aq lupa sandix dan jg hax OL lwt hp. . Jebal. . . Hehehehe

  70. annyeong. .readers bru nich. .lam kenal fadillah imnida. . .🙂

    ff na keren . . Daebak. .izin baca yach. . .

    kalo mw password untk ff yg diproteksi gmn?

    gomawo. . . ^,^

  71. annyeong. .readers bru nich. .lam kenal fadillah imnida. . .🙂

    ff na keren . . Daebak. .izin baca yach. . .
    kalo mw password untk ff yg diproteksi gmn?
    gomawo. . . ^,^

  72. annyeong eonni ^^
    aq dateeng \^o^/, pake nama baru tapi (_ _#)
    seterus’a comment’a pake nama ni dah (_ _#) ga ganti ganti lagi..
    susah minta pw klo ganti” nama mulu ToT
    humm~ izin ngubek” blog’a *lagi* yah ;;) gumawo eonn ^^
    hwaiting ^^9
    oyah eonn.. masa’ kalo comment kadang ga masuk gitu? T,T ntar dikirain ga comment lagii😥

  73. Annyeong oenni… Ak reader baru ne,suka banget bca ff mu (mski blm lebaca smuanya se :-)) apalagi yg kyumin gs,feel nya brasa banget + alurnya seru abis
    kalo bleh mnta pw nya ya oenni,biar bsa baca pe tuntas..hehe gomawo oenni.

  74. Annyeong oenni..
    Ak reader baru ne,suka bnget ma ff karyamu terutama yg kyumin gs itu..
    Feelnya krasa bgt,jdi byangin lok umpama bias kyak gtu..hehehe
    btw oenni,klo bleh mnta paswordnya ya,biar tuntas bacanya..gomawo oenni
    Trus bkin karya2 yg menakjubkan ya?Fighting!!

  75. author~ssi mau tanya apa author yang pernah bikin ff kyumin yg judulnya Captain! I’ll Catch you ?? klau iya boleh di publish ulang gak soalnya aku cari di FFN udh gak ada😥

  76. eonni..
    aku mau minta pw ‘wanna two love’ and my special angel’
    maaf aku jarang coment soalnya modem lemot -.-
    kirim lewat sms aja (085738194319)
    soalnya email ku ga bisa dibuka, ya eonni
    gomawo🙂

  77. annyeong,

    aku readers baru disini, salam kenal yah chingu ^^
    aku boleh minta PW ff My Special Angel, chap 1,2,squel..

    gomawo ~^^

  78. Jiyoo-ssi… Blh kn minta pw?! Pw ny My special angel chap 1,2, n squel ny.
    Klo bsa krm k no aq yach?!
    087768229696
    Pliiiss…!!
    Soal ny dr e-mail ga bsa k.buka chingu.

  79. anyeong eonni aq reader bru disini salam knal yah,,,😉
    sbtulnya ga dibilang bru juga sih aq udah sring bca ffn eonni,,, hehehehe
    aq suka karya” ffn eonni deh,,, like this deh😄
    tetep smangat bkin ffnya
    fighting

  80. 안녕하세요 자니입니다 Eonni aku reader bru nih minta PW my special angel ch 1, 2 sm squel dong. lupa pw email saya cha cha kirim ke 083194865018 atau @janifita405 ya eon plis.

  81. annyeong
    aku reader baru d sni, dea imnida
    aku ska ffnya kyumin, bleh minta pwnya yg spesial angel ? psti aku tnggalin jejak ko… gomawo

  82. annyeong… elsha imnida.
    aku reader bru d sini

    eonie bleh mnta ps my spesial angel chap 1 & 2? soalnya itu gk bsa kbuka.

  83. anneyong author shi…aq reader baru nih coz bru nemu wp kamu…ijin ubek2 yaa…aq kyumin shipper bgtzzz…klw aq minta pw…jgn sombong ya chinguu.. nama aq Fiung Asmara :))

  84. ommo, ga sengaja nemu page wordpress chingu dari fb kyumin’s corner, terus langsung senyum2 ga jelas gara2 liat asupan ff kyumin banyak banget :DDDDDDDDD tapi langsung nangis gara2 baca ff “bye”. kirain yang pas part akhirnya, ming mau bunuh diri karena mau nyusul kyu :”””( *eh* keep writing chingu dd^^bb oh iya boleh minta password buat semua chapter ff-nya chingu yang di-protect? jeongmal gamsahamnida :))))) ini alamat emailku zahramillatina@gmail.com fighting! :333

  85. Anyeooong, saya putri,, salam kenal chingu,,,
    Karna bosan & suntuk, eh nemu ni wp, langsung ngakak hahaha
    Saya baru baca2 judulnya & banyak sekali stok ff nih kkkkk~
    Nah ada yg di protek yah? Wah bagai mana cara minta pwnya chingu? Boleh tau emailnya apa?
    Saya angsur baca yah chingu, ntar kalau nemu yg di protek saya kirim email deh, so emailnya apa nih *maksa hahaa
    Sbelum dapat email, saya baca yg tdk diprotec dulu, gomawo ☺️
    Sekali lagi salam kenal

  86. anyeong chingu… ^_^
    salam kenal yaa
    dian imnida 23yo..hehehe

    aku nemu2 wp kmu nih boleh ikutan baca yaa..
    apalagi banyak GS nya…
    aku cinta bgt sma GS!!!

    ijin baca yakkk…!!!

  87. Annyeong chingu🙂 aku readers baru nih disini, maaf ya baru comment tapi aku usahain aku comment terus deh😀
    Ouwhh.. Iya chingu aku minta pw my special angel dong chingu boleh yaa😉 kirim lewat twitter ajja aku udah follow twitter chingu kok (@gfh_elfina27)

    Di tunggu yaa chingu pw nya, gomawo😉

  88. Hallooooo slam kenal chingu ,, q seneng bgt dpet WP chingu ,, asli ternyata di sni bnyak hal yg berbau kyumin ^o^,,
    Seneng bget ,, pi q bru bca sedikit ,,
    Q boleh mnta PW nya gak
    Thor,,, .PW nya Christmas is finally here sequel 1
    wanna two love chap 2 n 3
    my special angel chap 1, 2 n sequel
    Maaf q agak sedikit maruk chingu klo berbau kyumin ^u^,,
    Krim lwt twitter aja ( @SessyDiansari )
    Mksih chingu q akan komen di stiap ff yg q bca ,, tetep smangat ,,
    Di tnggu PW ny chingu ^u^,, mksi

  89. jiyoo reader lama yg baru comeback *hahaha macem author aje* dan dikarenakan udah lama ngga baca ff dan mampir kemari jadi lupa terakhir baca ff disini apa terus chapie brp? hahaha dr ulang lg deh bacanya hehe tetep ninggal jejak ko

  90. Annyeong, Lina imnida.
    Salam kenal Jiyoo-ssi🙂
    Aku reader baru disini, bolehkah?🙂
    Oh iya, I like your fanfiction mski cmn baru baca yg wana two love aja di ffn hehe tunggu prnahkan tinggal di ffn klo gak salah ?😀 tp its daebak, kata2nya nggak ngebingungin, srek bgt dah sma keinginan gw😀 -apasih-
    oh iya pen minta pw yg wana two love lah, please!
    Janji bkal always comment🙂
    Eumm klo bisa sih pw smuanya aja😀 kkkk

  91. Annyeong!!!
    Aku baru nih d sini, baru nemu blog ini. Izin baca ya? Makasih sebelumnya. Kyaknya bnyak ff yg d PW ya? Trus hrus mnta PW lwat email? Klo lewat fb bisa? Email ku lupa PWnya. Klo boleh bls ya!
    Salam kenal…

  92. hai salam kenal baru nemu ff ini dan langsung kecanduang buat baca semua ceritanya
    thank u buat ceritanya yg bikin perasaan melanglang buana :*

  93. annyoung ..
    salam kenal reder baru nih ..
    penasaran mau baca .. jadi minta izin salam dulu nih chingu ..
    klo mau minta pw gmna cara nya ??

  94. Annyeong…🙂
    saya readers baru disini
    salam kenal author🙂
    panggil eonnie boleh?🙂
    minta ijin baca ff-nya eonnie😉

  95. Anneyong.. Feggy imnida
    Huwaa telat nemu/? ><
    Here Kyumin Shipper. Wkwk
    Suka baca ff nya, *Reader baru*
    Susah yg pake PW.
    Aku minta PW nya thor, lewat fb bisa kan??
    Unamenya Jiyoo Han kan?
    Mohon bantuannya.. Gomawo🐱

  96. Annyeong author kece😀
    Feggy imnida, new reader. Suka ama ff nya thor. Keeyyeenn>~<
    Cuma ada yg kaga bisa kebaca grgr pake PW. Hehe
    Minta ye thor kece. Lewat fb? Aku kiriimin pesan ya? Jiyoo Han kan?
    Aku pengen jadi readers tetap(?) Wkwkwk
    Gomawo *^_^*
    /Civok/

  97. haii..annyeong..aku izin mw bca ff bwtn mu chingu..td aku sdh smpat bca yg OS jdulx ice cream dn it kren skali…mkx aku izin bca ya dn aku janji ga akn jd silent rider..gomowo

  98. Hallloooo…
    Aku reader baru ^^ Zagiya imnida
    Izin baca, pasti aku comen kok😉
    Tapi cuma ff YAOI *fujoakut :v dan juga gk bisa sekarang, yg penting izin dulu deh😀
    Terimakasih ^^

  99. Eonni eonni…aku readers baru di sini… Sukaaaaaa banget sama ffnya eonni… Aq mau baca yg rate M tapi d PW,,,padahal pngeeeen banget bacanya,,,#yadongmodeon kekeke,,, boleh minta PWnya gak eon???

  100. 안녕 언니 저는 나나 입니다.. 방가워요 언니^^… aah aku reader baru disini eon aku baru baca ff eonni yg “My Special Angel” kere deh eonni aku yg baca smp ikutan nangis *hiks* boleh mnt PW my special angel yg sequel eonni? Ini emailku ruthkarinafilia23@gmail.com… 고마워 언니 피이팅!!ㅋㅋㅋ

☆Be a Smart Readers, please! Review after Read★

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s