Let’s Talk About Me

♥ In The Name of Lord, Allah The Most Gracious, The Ever Merciful ♥

Han JiYoo (Makhluk Tuhan yang Diberkati dengan Kebijaksanaan Yang Lembut)

96 line

ELF, SONE, EXOTIC

God Bless

Annyeong .. Aku hanya mau memberi informasi, untuk ff yang di protect -you know what I mean- , kalian bisa minta pw dengan 2 cara :

  1. Mengirimkan e-mail ke jiyoohanigasu@yahoo.co.id
  2. Mention/mengirim DM ke twitter @JiYoo961015

Dengan format :

Username (Yang biasanya dipakai untuk memberikan komentar) :

Judul FF :

Part :

Note!  AUTHOR TIDAK AKAN MEMBALAS E-MAIL, PESAN FACEBOOK, ATAU MENTION TWITTER YANG MEMINTA PASSWORD TANPA FORMAT YANG BENAR!! Jadi, tolong gunakan format yang benar ketika meminta password ke author (Format : Username dan Chapter). 10 password berlaku hanya untuk SATU chapter fanfiction (misal: 10 comment untuk password My Special Angel chap 1 dan 2).

sebelumnya, maaf karena pada akhirnya author tidak melayani permintaan password lewat BBM. Dan maaf kalau ada beberapa kontak BBM readers yang kena DC. Rasanya tidak mungkin kalau author harus nge-save BBM para readers semua, kan? jadi, tolong diterima dengan lapang dada ya jika kontak BBM-nya ternyata ada yang kena DC oleh author.

Aku enggak bakal meminta kalian untuk nyebutin umur, kok.. asal resiko tanggung sendiri. saya sebagai author yang telah cukup umur di negara Korea angkat tangan untuk resiko yang akan diterima pembaca ff smuth saya-terlebih yang dibawah umur. oiyah, untuk mendapat balasan email atau DM author yang berisi PW, ada persyaratannya lhoo .. Untuk yang belum tahu, please read RULES no 8 dan 9 .. kuharap kalian bisa maklum kenapa ada peraturan seperti itu di wp ini …

Oiyah, berhubung webpage ini adalah gudang FF saya, jadi FF yang ada di sini telah dihak patenkan atas nama Han Ji Yoo! Tak ada yang berhak mengcopy-paste FF buatan saya dan dipublish tanpa ijin di webpage lain tanpa persetujuan tertentu.. Kecuali di copy-paste buat di simpen pribadi -,-) ㅋㅋㅋㅋㅋ

FF yang telah saya publish di sini, pernah dipublish di beberapa situs. yah, enggak saya sebutin, ahh.. toh enggak penting juga. kan ceritanya sama .. hahaha😀 jadi jangan heran jika kalian nanti menemukan ff yang sama di webpage lain.. Cz jiyoo juga author di beberapa situs webpage..

Silahkan check ff author di library yah, semua sudah tertanda di situ lhoo ..

Cuman mau ngasih informasi itu doank. bagi para readers yang kebetulan singgah dan baca FF saya, mohon meninggalkan jejak.. yah, hitung-hitung sebagai penghargaan, lah.. bayaran author di dunia maya itu review readers.. hohohoho

Yang pengen(?) personal chat sama aku, di . twitter aja, ya @JiYoo961015. No BBM atau LINE. Kalau kalian nemu pin BB atau ID Line author trus nginvite, jangan marah ya kalo nggak aku acc. Soalnya nggak nerima(?) invite pin BB atau Line. cukup di Twitter🙂

pesanku yang terakhir adalah :

DO NOT PLAGIAT, PLEASE! SEMUA KONTEN YANG ADA DI BLOG INI, DILARANG UNTUK DICOPY-PASTE DEMI KEUNTUNGAN PRIBADI!!

-EvilHan-

140 thoughts on “Let’s Talk About Me

  1. salam kenal, btw boleh nanya gak?
    yang bener itu mannaseo bangapseumnida atau mannaseo bangapseubnida ? sorry ,lagi belajar bahasa korea nih.

  2. kyaaa…nyit2bininyatabi yang cantik jelita datang *tebar duit 100 ribu…
    saeng maaf ya aku datang nguruh d page ini dulu..
    baca FFmu nanti dulu yah nunggu tenang waktuku *sok sibuk😄..
    nyahaha…intinyaa aku senang bngt km punya wp..ahhh
    happy tears T^T
    salam cantik (?)

    • eonni eonni ~~ ternyata eonni menyempatkan diri untuk tulis sesuatu di siniii .. hohoho .. oke oke, aku ngerti pernderitaan eonni kok *plak* yaah, bacalah ff di sini sepuasnyaa eon . tapi jangan lupa tinggalkan review yah xD

    • apa?! jadi tanggal sama bulan lahir kita sama eon? waaah, berkat tersendiri buatku~^^ tapi sayang eonni dua tahun lebih tua. kalo tahunnya sama, kita kan bisa kembar .. nyahahahaha

  3. Kyumin semua kah ?
    Yipii seneng gak ketulungan🙂
    Gak sengaja buka google and ketemu blog ini . .
    Serasa dewi fortuna lagi berpihak sama aku :p
    Oh iya new readers in here .
    Bagapta ne eon🙂

    • iya, emang semua kyumin, tapi da satu haehyuk yg nongol xD
      apa?! buka google trus ketemu blog ini .. wah, jarang jarang nih blog bisa masuk search engine ..
      hehehehe dewi fortuna memihakku juga ..
      selamat membaca dan jangan lupa tinggalkan comment^^

  4. aiaiaiaiayah,author cantik beneran pindah rumah skrg ke wp..^^

    itu akun ffn nya bneran ditutup ya?
    Aku gak bgitu ngerti dg aturan2 di ffn,soalnya awal aku bikin akun cm buat review ff orang doang, *ditampol* jadi,kenapa ada ‘razia’ ? Jadi bingung sendiri,😄

    • yaah, seperti itu lah .. akun ffn enggak di tutup kok, aku pindah buat jaga jaga aja .
      sebenarnya pun aku nggak seberapa mengerti juga kenapa akun ffn bisa ada razia gitu ㅠㅠ
      tapi, selamat datang di blog ini ya hehehe

  5. Hollaaaa..
    Fireworks here.. *no one askin’*
    Jiyoo, ktemu jg deeh..!
    Q mw na.a.. kn Q gc pu.a tweet, pdahal, Q mw mnta PW dri Jiyoo..
    Gimana dund..??

  6. annyeong,,
    ica imnida, 96line tp tua-an kamu bbrp bln, jd aku pnggl eonnie #ga ada penolakan *smirk

    walaupun baru nge-review bbrp ff eonni itu jga d.ffn, hehe
    fighting
    pai-pai~~
    ppyong

    • annyeong .. waah, blogku masuk search engine yah xD biasanya nggak pernah nyantol di google tuh hehehe
      oke, silahkan baca dan ubek ubek blog ini! aku menunggu komentarmu^^ *pssst, panggil jiyoo aja!*

  7. Annyeong~ readers baru d’sni🙂
    tika ibnida (ato imnida??), 94 liner
    tp klo d’FFN semua udh Qw baca😀

    Mian buat FF yg baru belum bisa review soalnya yaoi.. ToT
    dan aku gk bisa ngebayangin apa lagi rate’nya T+ walau pair’nya itu kesukaan Qw (kyumin)😦

    jadi aku nunggu yg gs baru aku baca.. :p
    gak pa2 kan?? *_*

    Keep writing and HWAITING😀

  8. Eonni, annyeong! Espi imnida, 96line. Ah,, kita cuma beda bulan, tapi masih agak jauh, jadi panggil eonni aja ya😄
    Akhirnya nemu wp ini juga! aku baru baca 1 ff buatanmu di ffn, belum kelar, eh pas dicek lagi udah nggak ada ff nya T_T masih penasaran padahal –”
    Eonni, minta pw buat semua ff yg dikunci ya? #plak
    yayaya?~
    ah, udah itu dulu. kalo ada apa nanti aku ngerusuh (?) lagi di komentar😄
    Gamsahamnida~

    • annyeong , jiyoo ibnida, 96 line juga lho … nggak usah panggil eonni aja deh, kan sama2 96 line .. hehehe
      tentang semua pw ff, check email yah .. aku kirim lewat email .. dan jangan lupa tinggalkan komentar ^^

  9. Mengenai PW nih chingu.
    Sayakan g aktif d twitter mau pun jejaring sosial lainnya.

    Nah, kalau saya mau minta PW gimana?

  10. annyeong eon^^
    q reader lama sbnernya d ffn tp reader baru d WP nya eonni:)
    q suka sm ff eonni,ide2 eon keren yah?q aj yg bkin ff slalu trbengkalai!!*plak#gak nanya
    gak bosen2 loch q bc ff eon,tp q kurang suka yaoi,q lebih suka yg genderswitch!!!
    q kcewa dech ma pihak ffn,yg pd ngapus ff kyumin pdhl ff yg d hapus seru2!*plak#koq malah curhat#
    mmmm,,,,cepetan bikin karya baru lg ya eon?
    keep writing,,,hwaiting^^

    • annyeong … selamat datang di wp ku yah .. dan juga gomawo udah suka sama ff ku xD
      sebenernya, pihak ffn sih nggak salah juga, soalnya para author juga ngelanggar peraturan di sana -_- jadi yah mau gimana lagi?
      aku akan bikin ff lain secepatnya .. hehehe ditunggu yah^^

  11. annyeong jiyoo,zahra imnida ^^
    sng bgt akhir’a bsa ktm ff kyumin,kyaaaa aq ska bgt KYUMIN,izin mo bca ya jiyoo
    aq mnta pw’a dong jiyoo?
    buat jiyoo trs b’krya n semangat yah,ditgg ff selanjut’a,

  12. annyeong saeng😀
    haha nggak papakan manggil kaya gitu ihihi soalnya aku 94 lines fufufu~
    oya, ternyata km Jiyoo861015 di FFn itu toh >.<

    tau nggak, aku nemu blog km ini search google mpe halaman ke 14 haha
    alhamdulillah ya perjuanganku nyari ff kyumin nggak sia-sia
    lega juga deh akhirnya nemu ff uri-kyumin tercinta❤
    yah, sekian curcol akuuu~

    ijin baca ma minta PW ya kalo aku butuh😀
    tenang aja aku comment kok ihihi
    annyeong😉

    • waah, annyeong eonni ..🙂
      iya, ini JiYoo861015 yang di ffn itu . sekarang aku udah nggak publish di sana lagi cz lima ffku dihapus ㅠㅠ
      selamat mengubek-ubek blog ini yah eon, banyak cerita baru lho .. kekeke
      oke, kalo minta pw tinggal mention di twit atau langsung bilang lewat comment.
      pasti aku kirim kok ..

  13. annyeong chingu, aku asti. aku udah baca beberapa ff buatan chingu. dan ternyata memuaskan. sangat memuaskan. 100 jempol buat author. terus berkarya dengan ff terbarumu ya chingu. di tunggu. gomawo

  14. Annyeong saeng, eon new reader dsini.
    Nama eon Lestrina, panggilannya rhina eon aja. Salam kenal ya saeng.Eon mau mampir di blog mu ya, ktmu blog ini pas lg search di google. Krn eon suka baca ff, so ktmulah blog mu hehehe. Mohon izinnya ya hehehe. Gumawo saeng

  15. anyeong
    aq reader baru n pastinya kyumin shipper

    nyari ff ϑi wp lgsg nemu ff nya jiyoo

    udh q follow tweeternya,
    n mau mnta pw nya my special angel smwa klow boleh
    hehe
    mksi

  16. annyeong annyeong…. aku reader pindahan dari ffn.. baru sadar 2 minggu yg lalo kalo authornya pindah WP.. pantesan itu ff dipantengin ga nogol nongol…
    seneng banget hampir semua isinya kyumin…
    keep write.. kyumin fanfic yaa..
    oh iya minta PW boleh ga..
    aku ga yadong kok cuma pengen baca bagian itu aja *ehh
    kyaaa >////< Kyumin Kyumin Kyumin…
    oh iya.. bangapseumnida hehe *bener ga tuh tulisannya -_-

  17. Annyeong annyeon kenalin aku readers baru
    seneng deh bisa nemuin woodpress kumpulan ff kyumin lagii tambah banyak dehh
    oh iya pokoknya intinya aku readers baru mohon ijin untuk membaca ff nya ya eon??
    ma aciw heheh😀

  18. Annyeonghaseyo jiyoo eonni^^

    readers bru nihh,, dhee imnida.. mannaseo bangapseubnida..
    sy adlh kyumin shipper akan tetapi sy jg istri sah dri leader super junior *dbakar angels

    lg nyari2 ff d’wp yg castnya kyumin.. ehh kesasar dsni dan eonni tahu sy TIDAK mnyesal *ktawa evil hahahahahahmmp *d’sumpel sepatu sm kyu
    huwaaaa ff eonni DAEBAK!!! *lebay dkit gpp yaa
    nan jeongmal joahe..

    oh iy eonni aq udh follow twitter eonni jgn lpa d’follback (@dhee_anjanii) yayayaya *pasang tampang aegyo ala minnie

    gomawo eonni
    anyeong^^

  19. annyeong.. hachi imnida … 96 line juga loh.. hehehe
    sebenernya q udh baca di ffn, tp pas liat ada wp, sekarang mw hijrah kesini aja akh..
    gpp kan.. hihhihi..
    kalo q minta pw,, bales iah chingu.. gomawo

  20. annyeong, Hana imnida ,,,,,,,,,,, aq reader baru disini , aq udh baca ff chingu yang my special angel , berhubung yang kedua part pertama di protect , jadi hana mau izin minta pw-nya , bolehkan. eh ngomong2 aq panggil author yang berbakat ini apa yah . truz mau tanya itu teh yang jadi foto profil itu asli punya author ?

  21. Anyeong.
    Anis dasella imnida,98 Line,
    aku readers baru kamu nih hehe ;D
    seneng banget pas nemu blog ini,ceritanya menarik banget,apalagi aku kyumin shipper,jdi lebih menghayati gitulah😉
    Aku paling suka ff second chance*benergatulisanya?* sama wedding plan,wedding plan baru chap 3,berhubung penasaran jadi tolong dong yah cepet dilanjut chap 4 nya hehe ;D
    Semangat yah

  22. Anyeong Haseyo…
    Kim Min Ah imnida, aku reader baru disini…
    aku sudah pernah baca ff yang karya Han Ji Yoo~shi
    Akhirnya bisa nemu FF nich lagi di wordpress,
    nan 94Line…
    Suka banget sama FF ‘My Special Angel’ GS pertama yang aku baca di situs web lain..

    FIGHTING!!! Lanjut terus…

  23. Annyeong eonni, naneun Ardhi ibnida, 98l :]
    Aku reader baru disini, salam kenal ya eonni ^^ awal aku nemuin wp ini, wktu itu aku lg ngubek2 salah satu wp ff kyumin jg, trs aku nemuin link yg menuju ke wp ini. Terus nemu deh ni wp. Jadi nambah deh author favoritku hehe😀 Aku suka disini ada ff eunhae gs juga. Yaudah deh keep writing thor! Fighting! Author jjang! C;

  24. Ne eon.. :]
    eon, buat ff eunhae gs lagi dong x.x yang you’re lied atau apa itu judulnya, itu bagus lho :v kk

  25. Annyeong,author jiyoo yg di ffn kan?aku suka banget sama fict mu😀.oiya blm berkenalan ky e lala imnida umur kt sama😀 thor ditunggu wedding plan chap 9 yaa…fighting!

  26. Chingguu annyeong kitaaa 1line loh ^^
    Chingu aku mau minta pw dongg , udah send tweet tp blom dibaless , aku ol via hape , udah coba send email tp kayanya ga masukk dehh *plakk
    Gimana dongg ?! *garukktembok*

  27. Eonnie aku dah baca ff yang my special angel tp bru chap 3. seru bgtt ceritannya aku bleh minta pw untuk chap yang lainnya gak?? aku pngen bgtt baca sampe abisss…

  28. Annyeong chingu…
    Aq mw bca ff kmu “my special angel” nich. Blh mnta pw ny gk??!
    Wlwpn reader baru, tp aq ud lumayan bnyk komen kog.
    Blh ya?!🙂

  29. annyeong…
    salam kenal.. mau ninggalin jejak dulu..
    reader baru nih yang mampir tanpa sengaja..
    amazzetz ato ama 90line..

    mau baca yang angel2 itu apasih lupa judulnya*gubrak..
    liat part awalnya dah diprotect..
    boleh minta pw nya enggak??
    ntar q email dech permohonan resminya hehehe .

    salam kenal sekali lagi… ^^

  30. anneyong saeng jiyoo…mian ne ternyata aku tua dan aq panggil saeng aja yaa..aq kira jiyoo ini lebih tua dr aq hahahaha ternyata msh kecilll uupsss.. jujur ff kamu bagus2 smua..smoga saeng jiyoo bukan author yg sombong sprti kbnykn author kyumin…aq dah invite, follow & mention jgn lp di accept & folbek ne biar aq bs dpt pw jg..aq jg bkal slalu ninggalin jejak ko saeng… keep fighting about kyumin…saranghae

  31. Hahaha ternyata kita seumuran lah xD bulan sama tahun sama cuma beda tgl xD beda 12 hari doang ㅋㅋㅋ

    Oh iya aku udah invite pin bb nya nih

    Manggil apaan ya aku

  32. Hai Jiyoo salam kenal.. Saya pendatang baru d WP, jadi masih sedikit bingung.. Saya liat pengaturan ff kamu rapi. Caranya gimana ya?? Pengen buat list chapter berdasarkan judul, saya buat tapi malah jadi submenu.. Makasih sebelumnya😀

    • halo, salam kenal. buat list chapter seperti ‘Library’ di punya aku begitu, ya? caranya klik appearance, trus klik ‘Menus’. cari tombol ‘Add to Menu’ di kotak Pages. kalo belum mengerti, googling aja dengan kata kunci ‘Cara menambah menu di wordpress’ .. aduh apa aku salah tangkep dari maksud chingu ya? mianhaeyo, soalnya dulu aku googling. jadi cara-caranya udah lupa semua ..

  33. author Annyeong.. Author aku pengunjung baru disini. Namaku alifia 99L bangapta. thor aku mau tanya maksud dari kata ini apa sihh “10 password berlaku hanya untuk SATU chapter
    fanfiction “. Masalahnya aku kurang paham. Di balas ya thor.. Gomawo

  34. Annyeong author.. ^^
    aku reader baru nih
    kebetulan lagi nyari
    fict suju couple d’google
    eh ktmu nih wp..
    Ngikut baca, yo. Boleh kan? >.<
    Slm knal y, thor..
    oy satu lagi konfirmasi prtmanan aku d'fb ne. ^^

  35. izin share info ya min ..
    Hello^^
    Kabar gembira dalam rangka event ‘STAR WHO COME FROM THE SHOW’ kami ON&ON Organizer juga mengadakan FanFiction Competition So, let’s join!

    -FanFiction Competition
    Biaya Registrasi Rp. 25.000
    Rules:
    1.Length : Oneshoot
    2.Tidak memplagiat karya orang lain, atau copy paste
    3.Tidak Pernah dipublish dimanapun
    4.Rating tidak boleh NC/M
    5.Genre bebas
    6.Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word .
    7.Fanfiction dikirim maximal setelah 3 hari melakukan registrasi
    8.Sertakan nama author,judul ff, rating,genre dan nama cast dalam ff tersebut
    9.Fanfiction dikirim via email ke loladeliva@gmail.com , dengan subject ‘Fanfiction_nama author’

    Pendaftaran FanFiction :
    Form :
    -Nama author
    -Judul fanfiction
    -No hp
    Form dikirim via sms/whatsapp ke 083898134694
    Biaya registrasi maximal dikirim sehari setelah mengirim form.

    Prize:
    1st Winner : Rp. 150.000 + Kpop Stuff

    info?
    cp Lola :083898134694
    fb:ON&ON Organizer
    twitter:@onandon_eo

  36. annyong chingu.. aku baru jadi reader mu seminggu ini.. hehe.. FFnya sangat menarik.. suka bgt..😀
    salam kenal.
    Chingu.. pesan emailku terkirimkah? aku minta pw wanna two love.. twitter’nya ga aktif lg ya?

  37. ow…. ingatanku rada kabur.. aku kira kmu 92 line pas baca profil di ffn ternyata 96line ya.. btw terima kasih banyak author udah buat ff kyumin yg bagus2…. gomawoo…

  38. Halooo eonn ! Aku nina 99L . Aku readers baru di wp ini , izin baca yaah .. karya eonn bagus , seneng baca nya .. salam kenal dari ku yaah🙂

  39. anyeong eoni…qu readers baru salam kenal..qu suka bgt ama ff kyumin makasih bt eoni yg masih berkenan bt ff kyumin..jd qu bisa baca terus ckckck..
    eoni tolong di komfirm’a di fb qu minta pertemanan…😊 salam joyers ajja(*^﹏^*)

☆Be a Smart Readers, please! Review after Read★

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s